Cостав:
комплекс из четырех ЧАС – 0,11% изопропиловый спирт – 60% функциональные добавки, в том числе смягчающие компоненты для кожи рук Средство обладает: Бактерицидной активностью (включая микобактерий туберкулеза) Вирулицидной активностью (включая вирусы гепатита B и ВИЧ) Фунгицидной активностью
Предназначено:
• в качестве кожного антисептика для обработки рук хирургов, локтевых сгибов доноров, кожи операционного и инъекционного полей, гигиенической обработки рук медицинского персонала в ЛПУ, ДДУ и школьных учреждениях, персонала в учреждениях соцобеспечения, работников парфюмерно-косметических предприятий, предприятий общественного питания, объектах коммунальных служб
• дезинфекции небольших по площади поверхностей, изделий медицинского назначения, маникюрные и педикюрные инструменты и прочие объекты, требующие быстрого обеззараживания
Рекомендовано для использования:
• в ЛПУ, на машинах скорой медицинской помощи, лабораториях, инфекционных очагов, на объектах коммунального хозяйства, в редприятиях общественного питания
Методические указания в формате WORD
комплекс из четырех ЧАС – 0,11% изопропиловый спирт – 60% функциональные добавки, в том числе смягчающие компоненты для кожи рук Средство обладает: Бактерицидной активностью (включая микобактерий туберкулеза) Вирулицидной активностью (включая вирусы гепатита B и ВИЧ) Фунгицидной активностью
Предназначено:
• в качестве кожного антисептика для обработки рук хирургов, локтевых сгибов доноров, кожи операционного и инъекционного полей, гигиенической обработки рук медицинского персонала в ЛПУ, ДДУ и школьных учреждениях, персонала в учреждениях соцобеспечения, работников парфюмерно-косметических предприятий, предприятий общественного питания, объектах коммунальных служб
• дезинфекции небольших по площади поверхностей, изделий медицинского назначения, маникюрные и педикюрные инструменты и прочие объекты, требующие быстрого обеззараживания
Рекомендовано для использования:
• в ЛПУ, на машинах скорой медицинской помощи, лабораториях, инфекционных очагов, на объектах коммунального хозяйства, в редприятиях общественного питания
Методические указания в формате WORD